Stuzzichini al cavolfiore
Curiosità del 13/10/2014
Lunedì 13/10/2014 - Stuzzichini di cavolfiore ed acciughe
Uno stuzzichino sano, veloce da preparare e gustoso? Vi consigliamo i bocconcini di cavolfiore con acciughe che garantiscono una grande resa con un piccolo sforzo.
Per preparare gli stuzzichini è sufficiente un profumato cavolfiore fresco e 150 grammi di filetti di acciuga sottolio.
Il primo passo è quello di lavare il cavolfiore e separare le cimette mantenendone il gambo che è necessario per completare la preparazione oltre ad essere gustoso da mangiare. In seguito dovete cuocere il cavolfiore a vapore, senza eccedere nel tempo di cottura per poterne apprezzare la croccantezza.
Arriva così il momento di unire le acciughe al cavolfiore avvolgendole delicatamente attorno ai gambi e fermandole con degli stuzzicadenti.
La ricetta è completata, resta soltanto da adagiare gli appetitosi stuzzichini su un piatto gustandoli prima con gli occhi poi con la bocca.