Indice Curiosità di cavolfiori.it
Archivio Curiosità di cavolfiori.it
Ecco la ricetta per preparare questo piatto molto saporito. Per quattro persone occorrono 600 g di zucca, 500 g di cavolfiore, 140 g di maltagliati, due cipolle, 250 g di p... Vai all'articolo completo
Ecco gli ingredienti per portare in tavola gustose frittelle di cavolfiore: cinquecento grammi di cavolfiore, due uova, mezzo litro di olio di semi di arachide, un cucchiai... Vai all'articolo completo
Per portare in tavola le bruschette al cavolfiore occorrono duecento grammi di cavolfiore, qualche fetta di pane casereccio, due spicchi di aglio, olio, sale e pepe. Mondia... Vai all'articolo completo
Ingredienti: 400 grammi di ditali, seicento grammi di cavolfiore, cento grammi di salame, qualche foglia di salvia, duecento grammi di pomodori pelati, uno spicchio di agli... Vai all'articolo completo
Un cavolfiore, ottanta grammi di toma giovane, due cucchiai di farina, un uovo, due bicchieri di latte intero, sale e pepe: questi sono gli ingredienti per la preparazione ... Vai all'articolo completo
Prendete un cavolfiore, novanta grammi di burro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, ottanta grammi di grana padano grattugiato, due uova sode, acciughe sottosale, sale e p... Vai all'articolo completo
Il cavolfiore è sano ed appetitoso, ma dobbiamo riconoscere che durante la cottura l'odore che si espande per casa non è dei migliori. Premesso che la cottura dovrebbe di n... Vai all'articolo completo
Le verdure conservate in dispensa sono perfette per dare una marcia in più alle nostre ricette, anche le più semplici, e preparare in casa cavolfiori sott'aceto è divertent... Vai all'articolo completo
Uno stuzzichino sano, veloce da preparare e gustoso? Vi consigliamo i bocconcini di cavolfiore con acciughe che garantiscono una grande resa con un piccolo sforzo.
Il Cavolfiore Fiorentino Tardivo è un prodotto tipico delle province di Firenze ed Arezzo, dove viene chiamato anche 'incartocciato' o 'col cartoccio'. Questo tipico cavolf... Vai all'articolo completo
Pagina Successiva >> |