Pasta con cavolfiore e zucca

Curiosità del 02/02/2015

Lunedì 02/02/2015 - La pasta con cavolfiore e zucca

Ecco la ricetta per preparare questo piatto molto saporito. Per quattro persone occorrono 600 g di zucca, 500 g di cavolfiore, 140 g di maltagliati, due cipolle, 250 g di pomodori pelati, uno spicchio di aglio, 1 dl di brodo di carne (o un dado), olio d'oliva. Rosolate le cipolle affettate in una pentola con quattro cucchiai di olio di oliva a cui aggiungere l'aglio tritato e il pomodoro. Non appena bolle, versatevi il cavolfiore e lasciate cuocere per sette o otto minuti. Versate nella pentola anche la zucca tagliata a dadi e cuocete su fuoco moderato. Una volta cotto tutto al dente, versatevi il brodo o mezzo bicchiere di acqua col dado e, al bollore, aggiungetevi la pasta. Impreziosite con un pizzico di sale e mescolate. Servite asciutta.

Articoli Correlati

Frittelle di cavolfiore - 12/01/2015
Le frittelle di cavolfiore
Ecco gli ingredienti per portare in tavola gustose frittelle di cavolfiore: cinquecento grammi di ca...Leggi tutto
Bruschette di cavolfiore - 09/01/2015
Le bruschette di cavolfiore
Per portare in tavola le bruschette al cavolfiore occorrono duecento grammi di cavolfiore, qualche f...Leggi tutto
Pasta al cavolfiore - 05/01/2015
Ditali al cavolfiore
Ingredienti: 400 grammi di ditali, seicento grammi di cavolfiore, cento grammi di salame, qualche fo...Leggi tutto
Cavolfiore al forno - 21/12/2014
La ricetta del cavolfiore al forno
Un cavolfiore, ottanta grammi di toma giovane, due cucchiai di farina, un uovo, due bicchieri di lat...Leggi tutto
Cavolfiore ricco - 18/12/2014
Ricetta a base di cavolfiore
Prendete un cavolfiore, novanta grammi di burro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, ottanta grammi ...Leggi tutto
Navigare Facile